اول شي جيبي كيلو لحم فيليه مفروم .. << خلي الجزار يفرمه لكـ إذا ماعندكـ فرامه .
.
وأعجني معاه 1 حبه بصل كبيره مفرومه ناعم ..
وجيبي 1 كوب برغل ناعم ونقعيه في مــاء لين يغمره تماما
وخليه تقريبا نص ساعه ..
وبعدين اخلطي البرغل + للحمه مع بعض
واضيفي عليه ملعقه صغيره فلفل اسود
وملعقه كمون وملح حسب الرغبه ..
واعجنيه لحد مايختلط تماااما ... ثم قسميه ع شكل كور بحجم البيضه
وسوي له فتحه للحشوه ..
طريقه الحشوه ::
1 حبه بصل كبيره
تحمس ع النار مع شويه زيت
ويضاف لها اللحمه المفرومه
والبهارات حسب الرغبه ..
انا اضفت شويه كمون وفلفل اسود
وملح ..
وتركته لحد مانشف من مويته ..
واضفت معاه شويه صنوبر محمص ...
-------------------------------------
نرجع مره ثانيه ..
نحشي كور الكبه بالحشوه السابقه ...
وتغلق ع شكل الكبه المعروفه ..
ثم تقلى بالزيت
وتقدم وبالهناء والعافية ...